Liberación Radio TV EN VIVO
Deportes

Bolivia golea a Paraguay e ilusiona clasificación al mundial de futbol

Paraguay sumó una nueva frustración al mando del argentino Eduardo Berizzo y cayó por goleada en el Hernando Siles de La Paz frente a la Selección de Bolivia, que consiguió su segundo triunfo al hilo al cabo de la décimo segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y sueña con meterse en la zona de repechaje para clasificar al Mundial de Qatar 2022.

Rodrigo Ramallo abrió la cuenta para el Verde en el primer tiempo y minutos después Antonio Sanabria tuvo la oportunidad de empatar mediante un tiro penal. Sin embargo, la tiró por arriba y Moisés Villarroel, Víctor Abrego y Roberto Fernández sellaron el triunfo de los locales por 4-0 en el complemento.

Con este resultado, el equipo que dirige César Farías suma doce puntos en el torneo clasificatorio y quedó provisoriamente a cuatro de Uruguay, el dueño del quinto puesto (repechaje) y que se enfrentará al líder Brasil en el último turno de la jornada.

Paraguay, que suma la misma cantidad de unidades, con menos goles a favor, encarará lo que resta del certamen con nuevo técnico, ya que Berizzo se desvinculó tras la goleada.