Liberación Radio TV EN VIVO
DeportesMundo

Hugo Dellien pierde ante Norrie y queda en el camino en el Open de Rio

El tenista nacional, Hugo Dellien no pudo la tarde de este viernes con el Británico Cameron Norrie y quedó a un paso de la semifinal del Open de Rio. El beniano cayó en tres sets con parciales de 6-4, 1-6 y 4-6.

En el primer set, Dellien sorprendió con su juego y pudo llevarse la victoria gracias a su juego rápido que sorprendió al británico que ocupa la posición 13 del ranking de la ATP y es uno de los favoritos para ganar este torneo.

En el segundo chi, Norrie mostró todo su potencial y se puso rápido en ventaja 4-0, quebrando en dos ocasiones el saque del mejor tenista nacional, que solo pudo ganar un game, en el que aprovechó los errores en los saques del británico.

El último set fue el más parejo del partido, pero siempre el británico mantuvo la ventaja para no pasar sobresaltos, y si bien Dellien estuvo muy cerca de empatar en el decimo game del encuentro, tras un par de puntos parejos, Norrie se llevó la victoria.

El beniano terminó el encuentro con un 77% de porcentaje en el primer servicio además que tuvo solo una doble falta durante los tres sets, a diferencia de su rival, que se equivocó siete veces.