Liberación Radio TV EN VIVO
Deportes

Dellien vuelve al ruedo en Sarasota, Estados Unidos

El tenista nacional Hugo Dellien volverá a competir este martes ante el australiano Aleksander Vukic en el Challenger de Sarasota, Estados Unidos. El partido de primera ronda se iniciará a las 13:30 (HB).

Al momento la raqueta número uno de Bolivia ocupa el puesto 117 de la clasificación mundial, mientras que su rival está en el puesto 144, por lo que se anticipa un duelo parejo.

Dellien ya sabe de ganar en Sarasota. En 2018 se quedó con la corona del torneo, fue el primer boliviano en consagrarse en la cita. En esa oportunidad le ganó en la final al argentino Facundo Bagnis por 2-6, 6-4 y 6-2.

Al año siguiente el beniano volvió a competir en el torneo de La Florida, pero quedó eliminado en octavos de final por el ruso Aslan Karatsev por 7-6 y 6-2.

El último certamen en el que compitió el representante nacional fue en el Challenger de Houston, también en Estados Unidos, donde cayó en primera ronda ante el chileno Christian Garín por 6-3 y 6-0.