Liberación Radio TV EN VIVO
Deportes

Always Ready Sub-20,campeón de la Copa Bolivia

Always Ready es campeón de la Copa Bolivia Sub 20, el conjunto de la banda roja se coronó campeón de dicha categoría tras vencer en la final a Royal Pari en ambas finales con un global de (5-1).

El cuadro alteño venció 1-2 a Royal Pari en Santa Cruz y se consagró ganador del torneo gracias a la ventaja de cuatro goles que consiguió en el partido de ida. Camacho había dado esperanza al ‘Inmobiliario’ con un gol de tiro libre en el primer tiempo, pero en la segunda parte Lucas Sánchez convirtió el empate de tiro penal y Matías Castedo el segundo luego de un error del portero rival.

El cuadro alteño representará al país en la próxima CONMEBOL Libertadores (Sub 20) a disputar en Chile.

Presidente del Club Always Ready Andres Costas escribió en redes sociales «Una batalla más ganada y un duro revés a los muchos que me criticaron por dar oportunidad a tantos jóvenes de 15,16 … Con mucha humildad el tiempo poco a poco nos da la razón , es con jóvenes ! gracias chicos por tanta entrega campeones nacionales sub 20. Esto sigue y vamos por más».